首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委会专职副主委李宗涛赴临沂调研
   
社省委会专职副主委李宗涛赴临沂调研
  来源:本站原创  日期: 2024-07-03

7月2日,山东省政协副秘书长、九三学社省委会专职副主委李宗涛赴临沂调研“九临合作”项目推进情况。九三学社临沂市委会主委褚冰陪同调研。

 在橙仕汽车产业园,李宗涛走进项目一线,听取园区负责人的介绍,就园区建设进度、生产销售、科技研发等方面的情况进行深入了解。李宗涛指出,橙仕汽车项目以生产新能源城市物流车、自主研发智能驾驶系统为主,注重产品创新与科技研发。当前,临沂市正在加快推进商城转型升级,稳步实施物流西移的战略部署,橙仕汽车项目将有效推动临沂市现代物流配送的迭代升级。同时,作为“九临合作”的第一个签约落地项目,也正式拉开了九三学社助力地方经济社会发展的序幕。

李宗涛还到临沂科技职业学院智能制造系、汽车工程系参观考察,察看实训基地现场,了解学科设置、技能培训、师资队伍等情况,与院党委主要负责同志深入交流,就人才引育、校企合作,进一步深化“九临合作”达成初步意向。

九三学社省委会办公室副主任刘晓琳,九三学社临沂市委会秘书长庞丽萍,山东麦德盈华科技有限公司主要负责人等陪同调研。(九三学社临沂市委会 郑茗月)

   
« 上一篇:第十一届九三齐鲁科学论坛在枣庄举办
» 下一篇:九三学社山东省委会内部监督工作暨纪律学习教育培训班在济南举办
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118748080位客人